Les projets

Actuellement à l’incubateur

Gabriel GUTMANN et Olivier GAUTREAU

PUFFY’S

Produit laitier islandais : le SKYR

Michelle NASCIMENTO

UAI

Pains brésiliens au fromage sans gluten

Site web

Julie MAILLARD

AVEC PLAISIR

Plateforme communautaire qui recense des restaurants sans allergènes

Site web

 

 

Samantha BELLENCONTRE et Frédéric BIARD

BISCUITS & GOURMANDISES

Box de goûter innovante pour enfants

Site web

Amandine DELAFON et Charlotte DESOMBRE

Cocomiette

Produits de qualité fabriqués à partir de surplus de pain. Leur 1er produit : de la bière à base de chapelure

Site web

Philibert GANDY et Amalina HAMDAN

Urban Druids

Fabrication et commercialisation de spiritueux botaniques sans alcool

Dorian AUDEGOND, Viktor MICHALEK et Laura MINEO

3 Sens

Préparation pour boisson instantanée à base de plantes

Valentin BOSSUET, Clément EMERY et Aurélien TRISNA

Bottes & Carottes

Kiosques primeurs de fruits et légumes de qualité en grande distribution

Ils sont passés par l’incubateur