3 PROGRAMMES D'ACCOMPAGNEMENt
1•/
INCUBATEUR
Pour un accompagnement complet sur tous les volets de votre projet entrepreneurial (technique, marketing, stratégie…).
2•/
NÉGOCIATEUR
Pour un accompagnement sur votre stratégie marketing, la structuration de la distribution et la stratégie financière.
3•/
CONNAISSEUR
Pour un accompagnement sur le prototypage ou la stratégie d’industrialisation de votre produit.
Avec Halle technologique –12 mois
Coût de l’accompagnement
• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >150 000€ : 10 000€
Sans Halle technologique – 12 mois
Coût de l’accompagnement
• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >100 000€ : 5 000
Durée : 6 mois
Coût de l’accompagnement
• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >50 000€ : 2 500
Durée : 6 mois
Coût de l’accompagnement
• Droit d’entrée : 1 500€
• Si CA cumulé sur 2 ans >50 000€ : 2 500€


Dans chaque programme, retrouvez les services FOODSHAKER :
- Un accompagnement personnalisé de la part des experts du secteur et de la création d’entreprise, avec l’appui particulier d’un référent technique et/ou d’un référent business
- L’accès à un réseau de professionnels tout au long du projet
- Un espace de travail convivial avec des bureaux équipés gratuit pendant la durée nominale, 150€/poste/mois au delà (6 mois supplémentaires maximum en tout)
- L’accès à la halle technologique agroalimentaire (uniquement pour les parcours L’INCUBATEUR et LE CONNAISSEUR)
La halle technologique
600 m² entièrement modulables pour réaliser prototypes, essais pilotes et tests de nouveaux équipements
Pour tout savoir sur la halle technologique et ses équipements, téléchargez la plaquette au format pdf
Le processus de sélection
Nous rencontrons des porteurs de projets tout au long de l’année et organisons 2 à 3 comités de sélection par an
1er rendez-vous
découverte
2ème rendez-vous
avis technique
3ème rendez-vous
maturation
Comité de sélection
Préselection
Avant de passer en comité de sélection, rencontres avec les principaux interlocuteurs de l’incubateur dans le but d’évaluer le potentiel du projet, la personnalité du porteur de projet et l’adéquation avec l’incubateur.
Sélection
Lors du comité de sélection, un jury composé de professionnels sélectionne les projets qui intègreront l’incubateur
Partenaires présents au comité : APECITA, BPI, Chambre d’agriculture Auvergne Rhône-Alpes, COOP de France, Crédit Agricole, ISARA, PRESTAL, SAFER
Prochain comité de séléction : Printemps 2023